24 de julho de 2012

ENGLISH TEAM É CAMPEÃO DO MUNDO SEILA

Em partida pra lá de polêmica, a Inglaterra, de Rick Cintra, venceu o Brasil, de Lelo guariba, na prorrogação após empate em 2x2 no tempo normal. Pela primeira vez, o pupilo seilaniano é campeão depois de bater na trave algumas vezes e deve entregar a taça pra rainha. (HOME DO TORNEIO AQUI)
Rick Cintra ganhará um jantar e noite a sós com a Rainha Feia da Inglaterra

Com gol de Bent, os ingleses finalmente ganharam algo, numa geração considerada perdedora por muitos critícos e de quebra, Rick Cintra abandonou a síndrome de Vice, deixando agora somente para o adversário de Guariba. Vale lembrar que o English Team se classificou na fase de grupos com apenas uma vitória, como um dos 3º lugar e cresceu na competição.

Decepção da esperança na copa de 2014, Neymar foi o artilheiro com 9 gols

Lelo guariba foi prejudicado no instante em que seu adversário fez a escolha errada no modo de jogo, mas como bom jogador, concordou em fazer a prorrogação de 2 min. O que ele não esperava era o revés. O Brasil vencia e era campeão até que no finalzinho a Inglaterra empatou.

Como prêmio de consolo, Neymar foi o artilheiro do torneio e marcou na final.